October 19, 2019

Condiciones & Privacidad

  • Nos preocupamos para que puedas elegir la caminadora que más te guste y que mejor se adapte a tus requerimientos.
  • La guía de compra de caminadoras más completa, con todos los detalles y análisis para que puedas acertar en tu decisión de compra.
  • Gran volumen de tráfico y consultas personalizadas para aclarar conceptos y dudas.
  • Los análisis y reviews más completos, para que conozcas los detalles y lo mejor y peor de cada equipo.
  • Ofrecemos todas las oportunidades de compra destacadas, tratando de ofrecer los mejores precios y descuentos.

Si estás interesado en que incluyamos una marca o una máquina en nuestra web, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros en contacto@caminadoras.info

Muchas gracias,

 

Términos y condiciones & aviso de privacidad

caminadoras.info, cuyo portal de internet es www.caminadoras.info, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y en consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, en reconocimiento a los derechos de todos los particulares, identificando enunciativamente a prospectos, clientes, distribuidores, proveedores, candidatos a empleo, y otros terceros, sin importar el origen, naturaleza o fuente de acceso a su información que integra, o llegue a integrar nuestra base de datos, caminadoras.info les comunica lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Todos los datos de particulares que procesa y/o posee caminadoras.info serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Información necesaria para poder responder sus dudas y atender sus reclamaciones.
  2. Datos de contacto del cliente.

caminadoras.info NO recabará datos sensibles de sus clientes a través de su página. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial.

Si te suscribes a nuestros boletines y aceptas las condiciones, permites que caminadoras.info te mande periódicamente notificaciones vía email. caminadoras.info ofrecerá en cada notificación enviada la posibilidad de darse de baja automáticamente.

caminadoras.info, nunca enviará notificaciones a los usuarios no inscritos a sus notificaciones.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Teléfono (de manera opcional)
  3. Correo electrónico

Transferencia de datos a Terceros

caminadoras.info no transfiere datos con terceros.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo caminadoras.info tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@caminadoras.info. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  1. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN CLIENTES DE CAMINADORAS.INFO
  2. Correo electrónico: contacto@caminadoras.info
  3. Número telefónico: 444 246 8003

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN CLIENTES DE CAMINADORAS.INFO
  2. Correo electrónico: contacto@caminadoras.info
  3. Número telefónico: 444 246 8003

El cliente deberá generar su solicitud ARCO y enviarla vía correo electrónico con atención al departamento de Atención al Cliente de caminadoras.info a la siguiente dirección: contacto@caminadoras.info

  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la personalidad del representante;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En particular, las solicitudes de rectificación deben indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la corrección o actualización de los datos personales.

¿Cuánto tiempo tarda el que le den respuesta a mi solicitud ARCO?

caminadoras.info responderá cualquier solicitud ARCO en un tiempo no mayor a 20 días hábiles después de haber recibido la solicitud.

¿Cuál es el Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos?

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, enviando su solicitud al correo electrónico contacto@caminadoras.info con atención al Departamento de Atención al cliente de caminadoras.info .

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado a través de un correo electrónico sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

¿A quién puedo acudir para denunciar un tratamiento indebido de datos personales?

Podrá denunciar ante el INAI cualquier tratamiento indebido de datos personales; hechos que considere sean presuntas violaciones o incumplimientos de las obligaciones a la Ley y demás ordenamientos aplicables, así como la falta de atención a una solicitud de revocación del consentimiento, a través del procedimiento denominado “verificación”. Su denuncia deberá contener la siguiente información: Su nombre y domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones, la relación de los hechos en los que basa su denuncia y los elementos con los que cuente para probar lo dicho. El nombre y domicilio de quien denuncia, o en su caso, información para su ubicación. La denuncia podrá presentarla a través de los mismos medios establecidos para presentar una solicitud de protección de derechos. Recibida su denuncia, conforme a la información que proporcione, el INAI valorará la procedencia de iniciar la verificación correspondiente. El procedimiento de verificación tendrá una duración máxima de 180 días hábiles, plazo que se podrá ampliar por una sola vez por un periodo igual, y concluirá con una resolución que emita el INAI, en la que se determinará si el responsable incumplió o no la Ley y, en su caso, se establecerán las medidas que deberá adoptar el responsable del manejo de los datos personales. Si derivado de un procedimiento de protección de derechos o de verificación, el INAI determina la existencia de presuntas infracciones a la Ley susceptibles de ser sancionadas, dará inicio al procedimiento de imposición de sanciones. El plazo máximo para dictar la resolución de este procedimiento es de 50 días hábiles, el cual podrá ampliarse por una sola vez y hasta por un periodo igual.

Uso de SSL

caminadoras.info garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. El site está registrado con las autoridades de identificación de sites para permitir que su navegador confirme la identidad de la web antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

  1. La identidad de nuestro site se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar cualquier transferencia de información.
  2. Sus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado.

Cookies y herramientas de rastreo

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies que son almacenadas localmente en el equipo del usuario. Las cookies se utilizan con la finalidad de generar estadísticas y análitica. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. caminadoras.info tiene la capacidad de guardar los datos que usted proporciona en este sitio web. Dichos datos de contacto podrán ser utilizados por ejemplo, para ponernos en contacto con usted.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de caminadoras.info, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y caminadoras.info. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de la última actualización 2 de octubre de 2017.

 

Guía de Compra

Síguenos

Suscríbete